Disdukcapil Kutai Barat, Pengadilan Agama Sendawar, dan Kementerian Agama Kutai Barat Melaksanakan Sidang Terpadu di Kecamatan Muara Lawa

Disdukcapil Kutai Barat, Pengadilan Agama Sendawar, dan Kementerian Agama Kutai Barat akan melaksanakan Sidang Terpadu untuk penduduk kecamatan Muara Lawa dan kecamatan di sekitarnya dengan tanggal pendaftaran 17 April s/d 12 Mei 2024. Untuk pasangan yang ingin mendaftar dapat melakuakn pendaftaran pada KUA Kecamatan Muara Lawa, dengan membawa persyaratan yang diperlukan (dapat dilihat pada flyer/brosur). Diharapkan partisipasi pasangan di Kecamatan Muara Lawa dan kecamatan di sekitarnya untuk mendaftarkan diri, sebagai salah satu kemudahan untuk meperoleh dokumen perkawinan dan dokumen kependudukan.

logo-kubar

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil